WILD-SALAMIS
Unseren herzhaften Wildsalamis mit 65% Wildfleischanteil gönnen wir eine natürliche Reifung von über 3 Wochen. Künstliche GDL-Schnellreifemittel kommen bei uns nicht an die Wurst. Natürliche Aromen aus den Nadeln der Latschenkiefer und Weißtanne, Zirbe, Enzian und Brotklee machen jede Salami zu einem echten Hochgenuss.
Ein Streifzug durch die genussvolle Welt des Wildes. Überraschend und einzigartig. Vom Wildschwein, Rothirsch, Reh, Mufflon, Jagdfasan oder Wildhase. Mit erlesenen Gewürzen und langer Reifung.
Wildschweinsalami mit Trüffel
Salami vom Jagdfasan Winzer Art
Wildschweinsalami mit Walnuss
Salami vom Wildhasen mit Orange und Cognac
Rehsalami mit Rosmarin
Mufflon Salami mediterran
Hirschsalami mit Bergwiesenhonig
Kontaktieren Sie uns.
Sie benötigen mehr Infos zum Produkt? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.